Se você ama fazer um churrasco, mas não perder a oportunidade de experimentar novos sabores, tempere a sua peça de Maria Macia com alecrim e azeite e se surpree...
Entre os dias 4 e 7 de fevereiro de 2020, técnicos da Nelore de produção de Campo Grande, no Mato Grosso do Sul, visitaram propriedades de cooperados da Maria M...
O Instituto Inttegra, em parceria com a cooperativa Maria Macia, realizou no mês de novembro o Primeiro Encontro Trimestral da Safra 19/20 e teve sua primeira a...
O 25º Evento Técnico da cooperativa Maria Macia reuniu mais de 150 participantes entre cooperados, estudantes e produtores no auditório da Associação dos Engenh...
No dia 28 de janeiro de 2020, os técnicos da cooperativa Maria Macia, Paulo Emilio, Victor e Thomas realizaram uma visita técnica ao confinamento CMA - Monte Al...
Ingredientes1 kg de carne cortada em cubinhos 1 cebola grande picadinha 2 colheres de sopa de óleo 2 dentes de alho sal pimenta 1 cálice de vinho branco seco ág...
Apesar de parecer lógico que ao fazer furos na carne o tempero irá penetrar e dar mais sabor, ocorre também o processo inverso. Isso quer dizer que os líquidos ...